Funciones
Se precisa Técnico para el departamento de Calidad de importante empresa del sector de la alimentación. Entre las funciones a llevar a cabo se encuentran:
- Controles a la recepción de materia prima (melón, sandía, pimiento, calabaza). Se trata de controles rudimentarios que conlleva mover kilos físicamente (para palpar las piezas en busca de defectos).
- Medición de temperatura y humedad de las salas y cámaras.
- Medición de cloro.
- Controles de producto terminado (medición de atmósfera protectora, calidad del sellado, visual de un % del pedido para controlar si hay desviaciones, organoléptico, vida útil, etiquetado, trazabilidad…etc).
- Control de buenas prácticas de higiene.
- Control de metales.
- Formación en línea de errores detectados.
- Gestión de No conformidades.
- Revisión de partes de producción.
- Trabajo en frío.
- Trabajo 100% en planta.
Se ofrece
- Contrato Indefinido
- Salario: Según Convenio
- Beneficios sociales:
Seguro médico
Requisitos
Estudios Mínimos: (Agrónomos, Química, Tecnología de los alimentos, Biología o similar).
Experiencia mínima: Perfil junior sin experiencia o escasa experiencia.
Conocimientos necesarios:
- Seguridad alimentaria
- Sistema APPCC y FOOD FRAUD
Disponibilidad para trabajar festivos
Flexibilidad horaria para poder modificar horario en función de necesidades por imprevistos en producción.
Competencias necesarias para el puesto:
- Persona proactividad y con iniciativa.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Capacidad analítica. Resolución de problemas.